Институт Альбрехта | строительство Композитных бассейнов.
Кто здесь откудова…
По карте можно щёлкнуть...
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Последние комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика

Институт Альбрехта: финиш.

Институт Альбрехта"Я ускользнул от эскулапа
Худой, обритый, но живой.
Его мучительная лапа
Уж не довлеет надо мной"...

А.С.Пушкин

И, в общем, я могу понять чувства классика. Хотя и в очень разбавленном виде. Во-первых не "ускользнул" а выставили. Во-вторых не обритый а, как видно на фото, весьма заросший. Ну а в третьих не лапа а лапки и совсем не мучительные.
Хотя с другой стороны, организация работы этих лапок была настолько долбое... м-м-м... угнетающей, что периодически хотелось что-нибудь крушить и ломать. Самое странное: дико хочется разозлиться...
И не на кого...
Все, с кем приходилось иметь дело, были ну очень доброжелательным народом и к тому же хорошими специалистами. И врачи, экспертировавшие меня врукопашную и врачи-прибористы, башку мою разными хитрыми электродами сканировавшие, ко всем ну никаких, даже мысленных претензий.
Понимаю, что там лежат люди, которым нужно ЛЕЧЕНИЕ. Я, по сравнению с ними - битюг ещё тот. Меня как могли втискивали в окна графиков специалистов, которые занимались именно лечением тех, кого надо лечить...
Но две недели убитых из жизни на работу, которую можно сделать за пол-недели...
Как-то это слишком.

больничная палатаПодозрение, что где-то чего-то неправильно, закралось когда понял, что в палате нет занавесок. А белые ночи за окошком - есть. окна, во всю стену, выходили на восток. К полудню летнее солнышко прожаривало палату до состояния филиала душегубки. Койка моя находилась у окна. Улечься на неё днём было похожим на отдых на сковородке. К тому же моя электронная книжка плохо приспособлена для чтения при таком освещении. Ни фига не разобрать...
Жуть.
Приезжал к 9 утра (два часа на дорогу: утренние пробки и автобус в них - удовольствие ещё то) Ну, как правило, с утра был номерок-другой на обследование, которое часам к 11-12 проходил... И всё. До обеда (бывало и ло ужина) ошивался по корпусу, потом отпускали до завтра. Всё бы ничего... Но я тут а огород - там. Без полива без прополки без ухода.
Но об этом я расстрадаюсь попозже. Ездил на выходных, улицезрел происходящее... Иначе как подлянкой со стороны МСЭ эту пакость не назвать. Нет бы зимой устроить, так летом сделали, когда пытаешься хоть что-то на зиму вырастить. А если бы я работал? Всё. Вышел бы безработным. Куда можно устроиться инвалиду-склеротику? Куда-нибудь, чаще всего без оформления.
Какому работодателю нужен работник, на две недели выпавший из процесса? Иди, конечно, обследуйся, но позови следующего.больничная палата

Ладно. Говорят, хорошо то, что хорошо кончается. В моём варианте хорошо то, что вообще кончается. Койка, к которой я был приписан последние две недели, теперь ждёт очередного бедолагу, а у меня - всё. Теперь огород.
Работы та-ам... Ещё невпроворотистее, чем было месяц назад. Посмотрим как буду справляться.
А куда денешься? Всё-равно надо... куст

Комментарии (6) на “Институт Альбрехта: финиш.”

  • Elena:

    классно, что все закончилось! Ждем новых репортажей с огорода :) И фоток, фоток!

  • robinzoid:

    Завтра вылезет.

  • Альбина:

    Бог знает, как лучше, в отличие от нашей системы. Конечно, все это в никакие ворота. К сожалению, нас никто не спрашивает, начиная с момента рождения.

  • robinzoid:

    То, что Он знает лучше, это понятно. Вот согласиться с Ним бывает для человека ну очень сложно. Хотя надо.
    У меня это очень плохо получается…

    • Elena:

      Мы ж не знаем того, что Он знает. С чем же нам соглашаться? Мы можем только предполагать :( Я хочу сказать, что мы соглашаемся (или не соглашаемся) с некоторым нашим собственным предположением, сделанным нами же самими. Самое (наверное) трудное в жизни жить в согласии с самим собой. Мне кажется, что люди, которые умеют это — самые счастливые :)

  • Альбина:

    Мне кажется, самые счастливые люди – те, которые научились побеждать свои страхи. Страх разрушает все хорошее, что есть в человеке. А страх – от незнания чего-то. Может быть, мы и живем для того, чтобы как можно больше узнавать всего?

Оставить комментарий

Мой канал

Прошу прощения что ролики с рекламой, но это у меня добавка к пенсии. Хоть что-то...
Мой сборник
Сборник моих примочек в формате ПДФ откроется по щелчку на книжке. Выбрано из недр блога. Всё свободно.
клик