Кто здесь откудова…
Плагин срезался, но сам счётчик остался здесь: https://www.revolvermaps.com/livestats/map/3ih8qfje3um/
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архивы
Яндекс.Метрика

08.02.2021

Борьба с вредителями и болезнями

Борьба с вредителями и болезнямиА статьёй Борьба с вредителями и болезнями я начинаю новую книжку. Издана она была в 1991-м году. Старая. Но старая не значит ненужная. Сведения в книжке неустаревающие а уж коли предлагает она обойтись без химии (ну почти) значит поизучать её самое время. Через три недели весна и вредители начнут просыпаться.
Вообще эта книжка была издана когда я ещё не был огородником. В том году я перешёл матросить на Т/Х «Ростов» и про огород задумывался не сильно. Матросил. Книжку купил когда меня списали на берег (пролапс митрального клапана нашли) и на берегу оказалось что есть мало чего поесть. Ну проклятые 90-е только начинались.
Пролистав книжку я впал в уныние. Это-ж сколько народа будет мне мешать выращивать еду? Испереживался весь, как сейчас помню. Но на самом деле вредители и болезни мой тогдашний огород затрагивали несильно, я как бы с ними так особенно и не воевал. Само всё росло. Хотя в начале я и пытался сочинять настои для опрыскивания яблонь, гусеницы-то на них водились, но потом на огороде у меня развелись пернатые и гусеницы пропали. Я и успрокоился.
Но у вас могут быть другие ситуации и знать про тех кто кусится на ваши посадки наверное ст0ит.
А раз так — приступим. Прочитать остальную часть записи »

Мой канал

ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ КРАКОЗЯБРЫ, ПРОСТО ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ СТРАНИЧКУ,
Мой сборник
Сборник моих примочек в формате ПДФ откроется по щелчку на книжке. Выбрано из недр блога. Всё свободно.
клик
Рубрики