Кто здесь откудова…
Плагин срезался, но сам счётчик остался здесь: https://www.revolvermaps.com/livestats/map/3ih8qfje3um/
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика

14.09.2020

Окончание книжки

Окончание книжкиНу вот и всё. Немножко грустно озаглавливать статью словами окончание книжки, но тут уж ничего не поделаешь. Книжка закончилась. Как обычно даю ссылку на её ПДФ-файл. https://yadi.sk/i/mq7xWb8CgpxIlw лучше его смотреть не в просмотрщике браузера,а скачав на компуктер и смотря в его просмотрщик. Тогда в левом окошке программы у вас будет оглавление, щёлкая по строчкам которого, можно сразу переходить на то что интересует.
Распознаю я эти файлы во-первых чтобы слелать их заметными поисковикам, а во-вторых чтобы скопированное из браузера смогло открываться в электронной книжке, да и просто в телефоне.
Книжки такого рода это не увлекательное чтение, это скорее справочники в которые заглядывают время от времени, по мере надобности. Ну а чтоб дать смысл поискам, напоследок выкладываю почти полностью не распознанные страницы (таблицы распознаются с трудом) чтобы было куда глянуть в случае необходимлсти.

Статья поэтому будет короткая, с минимумом слов (впрочем это и кстати, со словами я наверно уже надоел) только информация.
На очереди следующая книжка тоже про сидерат, но её распознавать будет сложнее, я её успел сшить. Сшить чтоб читать в электричке, чтоб она у меня там не развалилась, а то клееные обложки современных книг доверия не вызывают.
Но это будет потом, а пока окончание. Прочитать остальную часть записи »

Мой канал

ЕСЛИ ПОЯВЯТСЯ КРАКОЗЯБРЫ, ПРОСТО ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ СТРАНИЧКУ,
Мой сборник
Сборник моих примочек в формате ПДФ откроется по щелчку на книжке. Выбрано из недр блога. Всё свободно.
клик
Рубрики